2010 09 Kartbahn

19.09.2010 - Kartbahn

Am 19. September trafen wir uns gegen 12 Uhr auf der Kartbahn in Schaafheim, um den diesjährigen „Gewinner“ der Pokalausfahrt auszulosen. Da wir noch eine andere Gruppe vorließen, um die Bahn dann anschließend für uns alleine zu haben, verzögerte sich Start und Einweisung etwas. Gegen 13 Uhr gingen dann die 16 „Rennfahrer“ zur Einweisung durch das Personal, nach unten zum Start, während es sich die zahlreichen Zuschauer, bei schönstem Herbstwetter,in der Sonne gemütlich machten. Um 14 Uhr ging die Quali dann endlich los, um die Startreihenfolge fürs Rennen auszufahren. Von der Pole-Position startete Alex, der sich auch, nachdem er behindert wurde und auf den 7. Rang zurückfiel, wieder tapfer nach vorne auf den 2. Platz kämpfte. Uwe ging schließlich als Sieger aus dem Rennen hervor und Sascha belegte den 3. Platz. So dürfen wir uns im nächsten Herbst wieder auf eine Abschlussfahrt unter der Regie von Uwe und Anjafreuen.

Nach dem Rennen fuhren wir zum Grillen zur „Rosenhöhe“, wo die „Grillmeister“ die Kohle zum Glühen brachten. Zusammen mit den vorbereiteten Salaten und Dessertspeisen des Kochs, konnten es sich jeder schmecken lassen und wir saßen noch bis in die frühen Abendstunden gesellig beisammen.